LightBlog

24/02/25

Wakil Walikota Prabumulih Franky Nasril Gelar Rapat Koordinasi, Tekankan Peningkatan Kinerja Seluruh OPD


Prabumulih, Rubrikterkini - Wakil Walikota Kota Prabumulih, Franky Nasril, S.Kom., M.M, memimpin rapat koordinasi bersama seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Prabumulih pada Senin, 24 Februari 2025. 


Rapat yang berlangsung di ruang rapat lantai 1 Pemerintah Kota Prabumulih ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Asisten 1, 2, dan 3, seluruh staf ahli, seluruh kepala badan, kepala bagian, serta seluruh camat dan lurah se-Kota Prabumulih.



Dalam sambutannya, Wakil Walikota Franky Nasril menekankan pentingnya peningkatan kinerja seluruh OPD di masa jabatannya. Ia mengajak seluruh kepala OPD untuk bekerja lebih keras dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kota Prabumulih.


Rapat koordinasi ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk memperkuat sinergi dan kolaborasi antar OPD dalam rangka mewujudkan visi dan misi pembangunan Kota Prabumulih.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Adbox